„Wir kombinieren klassische, regionale Elemente mit modernen Food-Trends.“
Die Heilbronnerei® ist eins von sieben Restaurants der RIEGER Gruppe – allerdings das größte und modernste! Auf 2.800 m2 werden hier klassische und regionale Elemente, wie hausgemachte, schwäbische Spezialitäten und eine eigene Bio-Bäckerei, mit modernen Komponenten, wie einer Street-Food-Corner, einer Grillstation (für Fisch und Fleisch) und einer Asia-Corner, in der wir alle Gerichte live vor den Augen der Gäste zubereiten, vereint.
Pizza und Pasta-Gerichte dürfen selbstverständlich genauso wenig fehlen, wie eine reichhaltige Auswahl an Salaten und Antipasti. Auch die süße Seite muss man nicht missen: selbstgemachte Blechkuchen und Torten sowie ansprechend angerichtete Desserts, runden unser Angebot ab.

Ein besonderes Highlight der Heilbronnerei® ist die Gelateria. Direkt vor unserem Free-Flow-Bereich können sich unsere Gäste an frisch zubereiteten Eis, handgemachten, italienischen Kaffee-Spezialitäten und italienischen Kuchen-Spezialitäten erfreuen.
Die Restaurantfläche, mit knapp 600 Sitzplätzen ist in verschiedene Themenbereiche aufgeteilt. So können unsere Gäste zwischen „Street-Food-Design“, gemütliche „Gute-Stube“ und „Gartenwelt“ wählen. Auch unsere großzügige Außenterrasse mit romantischem Blick auf den Neckar lädt zum Verweilen ein.

Eine spezielle Herausforderung der Erlebnis-Gastronomie mit Selbstbedienung liegt in der Warenpräsentation. Diese ist auch der Hauptunterschied zur klassischen Gastronomie. Während die Gäste sich in herkömmlichen Restaurants die Gerichte nur anhand der Speisekarte vorstellen können, sehen sie bei uns nicht nur die fertigen Gerichte, sondern sind sogar live bei der Zubereitung dabei.
Außerdem haben wir ein dynamisches Angebot, welches wöchentlich wechselt und daher nur ein kleines Standardsortiment. Zusätzliche Angebote werden vom örtlichen Restaurantleiter auf die Bedürfnisse des jeweiligen Standorts abgestimmt. Selbstverständlich werden alle Waren der Heilbronnerei® von regionalen Anbietern geliefert und frisch vor Ort zubereitet.

Jedes unserer RIEGER Möbelhäuser verfügt über ein Erlebnis-Restaurant mit Selbstbedienung. Sie sollen zum Pausieren einladen und das Einkaufserlebnis abrunden. Geöffnet wird um 9:30 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot. Ab 11:00 Uhr gibt es dann warme Küche bis Ladenschluss. Kaffee und Kuchen bieten wir den ganzen Tag über an. Unser Angebot ist nicht nur auf Besucher des Möbelhauses zugeschnitten, sondern auf alle Gäste, die lecker, schnell und zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis essen möchten. Auch unsere Mitarbeiter profitieren an allen Standorten von unserem Speisenangebot zu Mitarbeiterkonditionen.
Wir in der Heilbronnerei® leben und pflegen unsere gastronomische Vielfalt – besonders stolz sind wir jedoch auf unsere regionalen Spezialitäten! Jeder Rostbraten ist auf den Punkt genau zubereitet, jedes Schnitzel wird frisch paniert und ohne Zusatzstoffe in Butterschmalz ausgebraten – genau wie bei Muttern!

Bildnachweise:
Teaser_1351x528.jpg © Thorsten-Alexander Karl; Dipl.-Ing. Architektur, Senior Project Manager, Teamleiter, Fa. Typenraum
Beitrag_Bild1_1185x666.jpg © lawinenstift
Beitrag_Bild2_1185x666 © koss13
Beitrag_Bild3_1185x666.jpg © timolina
Beitrag_Bild4_1185x666.jpg © Möbel RIEGER

Wir suchen dich!
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig!
Bewirb dich jetzt und werde Teil des RIEGER Teams.